Из Wes Whitfield. Annette

Вадим Розов
Аннет
   
В объятьях Вашей нежной женской власти
Я сам себе кажусь таким желанным,
Но миру не явившимся пока что,
Томящимся в благом плену, откуда
Однажды вышел я новорождённым.

Ладонями сжимая Ваши щеки,
Я вглядываюсь в глубь живых сапфиров
И вижу море, полное призывов
«Иди ко мне!..» - И музыка прибоя
Уже влечёт меня в пучину счастья.

* Уэс Уитфилд — современный поэт, живущий в штате Джорджиа, США.