И в чувствах тихо Женщину топить...

Виталий Морозов
И В ЧУВСТВАХ ТИХО ЖЕНЩИНУ ТОПИТЬ...
(продолжение темы, см. http://www.stihi.ru/2009/10/17/2547)

(«Стихи, любовь – не жизнь?.. игра?
Как мне на это дать ответ?
Пусть посмеются за спиной
Пусть чёрным станет белый цвет

Любовь - игра, игра для многих...
Стихи, как зеркало души
Ты там, я тут, мы одиноки?
Лишь ветра шум в ночной тиши...

Стихи, любовь – не жизнь?.. игра?
Кто на вопросы даст ответ.
И пусть смеются мне в глаза
Ты просто посмотри  во след»,
Просто Женщина-Мечта, «Стихи – игра?»,
http://www.stihi.ru/2009/10/17/3526)

И В ЧУВСТВАХ ТИХО ЖЕНЩИНУ ТОПИТЬ...

Я посмотрел... И что я вижу? -
Спиной ко мне, уходишь в никуда,
Любовь твоя  сочится как вода,.. -
Я думал о тебе... в Париже.

Там время прошлого звучанья
Нисходит в душу под покровом чувств,
И слово рвется из открытых уст:
Не любишь?..  Значит, - прозябанье!

И жизнь черна подобно ночи,
Не льется в сердце счастья белый свет,
Никто сторонний тут не даст ответ,
Как  отделить меня от прочих...

Как полюбить мои  творенья,
Творения безумца и творца,
Посмевшего от скрытого лица
Пасть пред тобою на колени,

Поверить в чувства колдовские,
И чувства в душах тихо замутить,
И в чувствах тихо женщину топить, -
Как топят судьбы, суть... людские.

Ты не готова к снисхожденью,
Блеск счастья ослепит твои глаза,
И я страдаю: стих – моя слеза,
И за тобой вослед  движенье...

17.10.2009