Натюрморт ночей...

Не Просто Таня
Твои тонкие пальчики, гибкие, нежные
Чуть дрожат на его мускулистой груди.
Недопитый ликёр, лепестки белоснежные
Увядающей розы, и шёпот: «Прости..»

Поцелуев обрывки, объятия сладкие,
Запах дезодоранта и … слёзы из глаз.
Что б продлить хоть на миг те мгновения краткие
Ты готова была жизнь отдать столько раз.

Необычные встречи, свидания тайные,
Тусклый свет, в зеркалах отражённых свечей,
Недоеденный торт и бокалы хрустальные –
Натюрморт так желанных тобою ночей.

По стеклу частый дождь, это слёзы небесные
В блеске россыпи звёздных огней. И луна –
Как свидетель немой. И слова бесполезные,
И ответом на каждый вопрос – тишина.

В горле ком от обиды, и вкус одиночества
Горьковатый на влажных послушных губах.
Ты не помнишь фамилии, имени, отчества,
Только нежную грусть в незнакомых глазах.

На прохладных плечах жар чужого дыхания,
К потолку серым шлейфом струящийся дым,
Тень улыбки в последних минутах свидания…
Вскоре всё это будет казаться смешным.