Кто как!

Людмила Фомичева
С милым рай в шалаше, но не часто.
Вместе долго быть - тоже опасно!
Тут привычка во всём виновата,
Только жизнь за неё - наша плата!

Умный так разберёт и разложит -
Счастье радостью всё приумножит -
Жизнь украсит большою любовью!
Ну а глупый, банально - всё кровью,