****ство ****ству рознь

Евгений Шнуровский
"Один из лидеров "Другой России" Эдуард Лимонов  позвал депутатов фракций ЛДПР, КПРФ и "Справедливая Россия" на совместный митинг." 
Из новостей 15.10.09.

Эдичка затрепетал:
Думский бунт пообещал
Новых для него партнёров -
"Несогласных" горлодёров...
  Потирает руки: "Тэ-экс,
  Групповой закрутим секс!
  Скучно мне в Нац-Ассамблее,
  С Зюгой - много веселее!"
Страстно зазывает в бой:
"Ах, ОМОН такой крутой!
Редкий кайф - пойти Гей-Маршем
И под берцами стать фаршем!!!"
  Но... Им брезгуют опять -
  Вновь ползут Кремлю сосать...
  Эдичка обычным шлюхам -
  Как "це-це" навозным мухам...             17.10.09.