Наговори мне нежных слов...

Людмила Колесникова
Наговори хороших слов-
Полей бальзам на душу,
А я подумаю- Любовь,
Когда их буду слушать.

Наговори мне сладких слов-
От них я улетаю.
А я подумаю, что вновь
Любовь мне возвращаешь.

Но это лишь мечты-
Не стать им явью…
И не со мною ты
Своею делишься любовью.

А я миг нежных наших встреч
Не позабуду
И в памяти своей
Хранить их долго буду.

Наговори мне нежных слов-
От них я таю,
А можешь даже про любовь-
Ведь я же уезжаю…