Пусть тебе напомнит...

Татьяна Безменова
Пусть тебе напомнит ветерок,
Что я где-то на Земле живу.
Все желания исполнятся в свой срок,
Лишь мое не может сбыться наяву.
У мечты моей есть свой причал:
Раз ей сбыться не дано судьбой,
Она будет сниться по ночам.
И я буду, хоть во сне, с тобой.


Кострома' 02