Потерян смысл, прости...

Наталья Черненко 2
Мудрёные-мудрёные слова
Мы говорим, не понимая смысла,
А жизнь наша слегка еще жива,
И где-то рядом, здесь она зависла...

Ведомая незримою рукой,
Я этот мир уже понять успела:
И слов тех отзвук - вот уже пустой,
Потерян смысл, прости, я не хотела...

15.04.2009 г.