Ночи и дни

Егор Декслер
Клонилась ночь к закату.
Тьмы переворот.
Проклятьем Носферату
Алого восход.

Кем утолял я жажду?
Жаль их... Чуть-чуть.
Мы все умрем однажды,
Брось, забудь.

Но день и ночь, как палка
О двух концах.
При свете все мы жалки,
А ночью - Страх.

Агония - в погоне я,
Или дрожу в тени...
Такая вот ирония:
Ночи и дни.