Не обижайся на меня

Алексей Смирнов 4
***
Не обижайся на меня
Нет в этом смысла никакого.
Ты значишь много для меня,
Не для кого-нибудь другого.
***
Тебя всегда боготворю,
Тебе стихи я посвящаю.
за то, что я тебя люблю
И все заранее прощаю.
***
Обида часть твоей души,
А впрочем свойственна любому.
Сказать чего-то не спеши,
Могло бы быть все по другому.
***
В сиих строках глубокий смысл,
Его поймет совсем не каждый.
да не взойдет обиды мысль,
Читай все это не однажды...

Не обижайся на меня...