Маме

Инна Деготькова
Всегда кто рядом, нежен с нами,
К кому с бедой идём мы ?К маме.
Мы с мамой думаем,   мечтаем,
Мы с ней друг друга понимаем.

То грустная она, то ,как подружка
И  ей шепчу секрет на ушко.
То вдруг серьёзна, словно дама,
То весела ,всё это мама.

Я маме дам свои советы,
А мама знает все ответы.
Как хорошо, что мама рядом
С таким родным и тёплым взглядом.

Когда мультфильм про  мамонтёнка
Смотрела я ещё ребёнком,
Про боль и про тоску о маме
Я вспоминаю со слезами.

И я душой не покривлю,
Мамуля, я тебя люблю!

           Пенза. 2006 г