Воспоминание

Алексей Смирнов 4
***
Часы прбили полдень
Им не куда спешить.
я на минутку вспомнил,
Тот вечер, что не забыть.
***
Веселье в глазах и радость,
Улыбка манящих уст.
Во мне отыскали слабость,
Прививши приятную грусть.
***
Теперь я скучаю и верю,
Что мы повстречаемся вновь.
И как бы восполнив потерю,
Пишу я стихи про любовь.