Встреча

Алексей Смирнов 4
***
Я не поэт, но напишу стихами,
Благодаря случайный тот момент,
Что свел меня с прелестной Вами.
***
Не веривши в судьбу,
а только в злого рока,
Вдруг повстречал я наяву
прекрасное дитя порока.
***
Улыбка словно сладкий сон,
Глаза янтарные караты.
твоей души пьянящий стон,
Меня совсем свела с ума ты.
***
Так неожиданно, не ждал и не гадал,
Осенний ветер все сомнения развеял.
С дождем и листьями мою печаль угнал,
Благодаря судьбе тебя я встретил.
***
Ты говоришь и голос твой дрожит,
не в силах удержать волненья.
И сердце чуть слегка болит,
Во имя чувства подавив сомненья!