Ах, легкомыслие - мой сладкий шоколад

Кристина Горлова
Ах, легкомыслие – мой сладкий шоколад.
А я всю жизнь любила так конфеты.
И на секунду показалось, что ты рад
Моей порочной сладости, но это

Всё было лишь. Игра не стоит свеч –
Ты понял это слишком поздно.
Теперь уже не будет долгих встреч.
Поверишь или нет, но мне не больно.

И сердце не растает, словно лёд,
Оно на веке уж окаменело.
Оставишь лишь в душе моей ты след.
Печать поставлю я на чувство, что сгорело.

Прости, что закружила я тебя
В свой ураган безропотной надежды.
 Ты понимаешь, больше так нельзя,
Пускай болтают все вокруг невежды.

Я знаю, ты мне другом был всегда.
Крепка, та дружба, но любовь сильнее.
Она разрушила давным -давно меня.
А думала, что я теперь смелее!

Залечивая сладкой негой раны,
Его в тебе, в твоих глазах узнала…

Ах, легкомыслие – мой сладкий шоколад.
А я всю жизнь любила так конфеты.
И на секунду показалось, что ты рад,
Но оказалось приторно всё это…