Догадка все же есть...

Наталья Черненко 2
Мы над собой не властны,
А потому страдаем
И силимся понять,
Чего нам не дано,
Вновь разум, как в тумане,
И в жизнь мы вновь играем:
Как-будто бы живем -
И нам не всёравно:
Что в прошлое ушло,
И что нас ожидает...
Удастся ли постичь
Все тайны бытия,
И что там за чертой -
Никто пока не знает,
Догадка все же есть -
Оттуда родом я...

25.04.2009 г.