Привет, сказал я незнакомке

Фома Павловский
Привет, сказал я незнакомке
И бросил ей игривый взгляд
Тот «сейф» как вор взломал я фомкой
И сам теперь тому не рад

Она влюбилась в одночасье
И привязалась вмиг ко мне
Наделал на своё несчастье
Проблем бездумной голове

Она писала и звонила
Признаньем не было конца
Как тень везде за мной ходила
И подсылала мне гонца

Я уговорам не поддался
Свою свободу сохранил
Остался трезвым и не сдался
Все аргументы отклонил

Ей написал четыре строчки
Молил  ко мне не приставать
Я в отношеньях ставил точку
Просил меня не донимать:

Прости, я просто баловался
Не думал обижать тебя
Но видно сильно ошибался
И  вправе быть ты вне себя

P.S. Прошу, прости, забудь меня!