Простенькое. Жене

Игорь Колыма
Милая, родная, ты постой,
Не кляни крылатую породу.
В этом мире только мы с тобой
Знаем все повадки небосвода.
Будет снова лётная погода
И за этой хлябью проливной...

Ну а если сбросят с высоты –
Не ищи коварства и измены.
В людях есть и птицы, и кроты,
И, когда им заполняли вены,
В чьи-то кровеносные системы
Просто перелили слепоты...