Мир жесток

Кристина Горлова
Как мир жесток –
И оправданья ему нет,
А в грязном смысле слов
Мы все погрязли.
И призрачных нет совести оков,
А всё что было здесь - теперь напрасно.
Что слёзы лить? Бессмысленно сейчас.
То, чем живём – мы сотворили сами.
И в гулком хороводе наших грёз,
Втираем судьбы в грязь –
              Мы с вами…