Спрятанные слезы

Леша Кузнецов
Я прячу свои слезы от других
И лишь тогда, когда на землю ляжет тьма
Я волю чувствам дам и выпущу я их
Пускай прольются они музыкой печального конца.

Я прячу свои слезы в пустоте
В пустой душе, где счастью места нет
Где я брожу в полнейшей темноте
Бессмысленно разыскивая радости там свет.

Я прячу свои слезы от себя
И сам с собой борюсь я вновь и вновь.
И когда плачу чувствую я
Что слезы, то моей души прозрачная, стекающая кровь