Бобруйское поле экскрементов

Лейтенант Икспухер
Сугубая взрослость премутного взгляда,
Развитие речи дремотного штиля,
Отпарены мысли цветом полыни,
Отточено слово сутью крапивы,
Сугубая плоскость занудного надо,
Брезгливая косность буржуида НАТО.
Надо спасает от верёвки в мыле,
НАТО режет излишние дыни!

Протест неприятия разумом плоти,
Очки – бесконечность занудного взгляда,
Инцесты непорочности, инстинкты безразличия…
Встречная отмычка – наказание глаза,
Напоминание Надо и НАТО,
Скальпель армейский говорит «сечёте»,
Одним аргументом мочит мачете!

Крепкие мачо летят в мясорубки,
Сладкие дамочки лижут пальчики,
Туча способна скривить ромашкой,
Буквы умеют иметь бумагу!
Бобруйское поле экскрементов -
Полигон графоманских высеров!

У винтовок есть магазины,
У пулемётов – универмаги,
Гранатомёт – филиал «книги почтой»,
Огнемёт предварял интернеты!
Право на этой планете
Одно лишь мачете…

Мочегонные ужасы просят попкорма,
Обалдевшие дети терпят насилье,
Семья как модель современного строя,
Родители как гильотины для крыльев.
Безразличие – это норма,
Безразличие – это мода,
Кровавая форма, забвение шторма,
Пюре из картошки хочет йода!
Если бы это увидел Йода…

Такого как Йода-а-а-а-а…

Дальние космосы, глупые комиксы,
Кадры с обложек помоев глянца,
Не верьте РосПирамидоСтрою,
Зонтиком вертит меря Попкинс!

Студия художественного дриста,
Факультет матерных языков…

Порежьте яблоки – спасите Гейтса,
Закройте ворота – спасите Джобса,
Выжмите губку – спасите Спанчбоба,
Вырежьте хрюшек – спасите микробов!
Глупость рифмы – дело чести!
Тушёнка РФ – филиал груза двести!

Змейка Уаджит поела конины,
Птичка Нехбет пролетела над степью,
Мышка нажала значок конверта –
И раскрыла ящик Пандорры!
Мыши – для историков!
Мыши – для биологов!
Грызуны продвигают ленивые руки,
Лизуны продвигают коридоры власти!

Вивисекция неба – кунилингус Марии,
Эскалаторы – дар сниже фанатам ада…

Монстры как символ грядущего ДУМа,
Бомба как символ вселенской акулы,
Чёрные дыры, святые гранаты,
А также куча иного оружья!

Суум квикви – едем дас зайне,
Газенваген для поющего зайца,
Первёрнуты серп и молот,
Передёрнуты серб и албанец!

Словно Цербер сумасшедший глюк,
Словно Цербер сумасшедший глюк!

Синий экран освещает комнату,
Программист целует клаву…

Спи мой программер усни,
Синие светят огни,
Клавиши чешут усы,
Стрелками чешут часы,
Что, моя гадость, сопит?
Плитка пропаном чадит,
Где-то проводка искрит…

Чёрный кубик – третья степень,
Третью группу не получишь, нет.

Краска тоже болеет СПИДом,
Я – кальмар головного мозга,
Без стыда и без совести,
Без стыда и без совести,
Поедаю чужие кривящие мысли
И сдаю как надо шпионам НАТО!
Словно Ктулху сумасшедший я,
Словно Ктулху сумасшедший я,
Славно прусь я на, на…

Бобруйское поле экскрементов!