Живи! тебе

Виктория Аскерова
Живи,
просто в радости или в печали,
живи,
если ветры тебе докучали,
живи
от рассвета,
живи
до зари,
раз Богом позволено, солнце, живи,

ходи
по дорогам
ходи
по оврагам,
живи
я болею тобой, мне так надо,
чтоб жил ты,
прошу тебя, солнце, живи,
со мной иногда говори,

люби
эту жизнь-
не дана нам другая-
люби
ее-это твоя жизнь такая,
люби
от рассвета,
люби
до зари,
живи, солнце, слышишь?
Так просто.
Живи!