Вскрыть карты

Елизавета Цыплакова
У каждого  своя в этой жизни роль,
И каждый играет ее как король.
Играет в судьбу, как в покер порой:
Победит лишь тот, кто следит за игрой.

Вскрывать свои карты никто не спешит,
Все ждут пока кто-то другой согрешит...