Я спешу домой сокрыться...

Юля Дубовик
Я спешу домой сокрыться
От немилости природы.
Дождь крапит и ветер злится -
Ныне осень на исходе.
  В доме печь огнём искрится -
  Схоронюсь от непогоды.
  Там, глядишь, ненастье стихнет
  И рассеются невзгоды.