Луч солнца золотого плюс

Александр Проказов
Вдохновило "Луч солнца золотого" из м/ф "Бременские музыканты",учебная песня
Так тихо дует ветер
И речка вдаль бежит
Вновь о нашей встрече
Мне сердце ворожит....
*
Лес спрятан за туманом
И до утра затих
Мы не дадим обману
Скрыть счастье для двоих....
*
Перебираю струны
Вновь у гитары я
Пусть этой ночью лунной
Ждёшь только ты меня....
*
Лишь светлячки ночные
Твой подсказали путь
Их фонарики смешные
Всё не дают уснуть....
*
Грусть тихо опустилась
Мне нА сердцЕ опять
Как всё у нас сложилось
Мне не дано понять.....
*
Все твои желанья
Я прочитал в глазах
Наступит пониманье
И растворится страх.....
*
Твоё любящее сердце
Мир мне откроет свой
И через эту дверцу
Мы обретём покой.....
*
Утром ты меня увидишь
И молча подойдёшь
Так ласково обнимешь
Сам прекратится дождь....