Тентакли

Елизавета Цыплакова
(Что это такое?)

Попробую объяснить, что такое тентакли,
Иначе, как дальше жить, не зная этого, не так ли?

В общем, всё проще простого:
Берём осьминога такого большого,
Влюбляем его в красавицу-диву
Скромную, добрую, верную, милую.
Желательно, чтобы была бездетной
И чтобы страдала от любви безответной,
Чтоб нашему другу-осьминогу
Счастья досталось от дивы немного.
Но если работает твой мозг,
То ты, наверное, сам поймёшь,
Что девушка осьминога полюбит вряд ли,
Поэтому осьминог её просто ...
                ТЕНТАКЛИ.

Что сидишь? Всё еще не допёрло?
Ладно, давай попробую снова.
На этот раз попонятней
Тебе объясню, что такое тентакли:
Вот идёт осьминог,
Он совсем одинок.
Увидел девушку наш герой ,
Не может никак совладать он с собой.
Пришлось ему девушку ту догонять
И долго , и жёстко её ...
                ТЕНТАКЛИ.

Ну чего?! Всё еще не понятно?
Ладно, попробую чётко и внятно:
В пещере слышатся АХ-И и ОХ-И,
Шумиха, напряжность, тяжелые вздохи.
В пещере девушка и осьминог -
Работают чётко всё восемь ног.
Ещё не врубился? Ах ты, нахал!
Своей тупизной ты меня ...
                ТЕНТАКЛИ!