Два ангела

Фэлатом
 
Два ангела, он и она,
Встретились в час, в поднебесье.
-Здравствуй, мой милый, сказала она.
-Солнце моё золотое!

-Видеть тебя я несказанно рад.
Кто-то насыпал мне в пазуху град.
- Сердце моё разлитое,

Это конечно уже не смешно…
Чьи это, Боже, проделки?
Сделал се я, и скажу не грешно,
Богу дозволены сделки.

-Ох! Рассерчала на бога она:
-Дурень ты, старый, варюга!
Разве ты Бог? Ты не Бог – сатана
Будет в душе твоей вьюга