Если женщина свободна...

Юлия Бушева
...Если женщина свободна , если женщина умна ,
Что - то здесь тогда не ладно и не знаешь, чья вина...
Может просто стылый ветер и унес ее судьбу,
Может быть виною дети , жизнь подобная нулю.
Может просто потерялась в суете ее любовь,
И с толпою затерялась половинка , часть из снов.
Если женщина свободна, это странно и грешно,
Даже если очень модно, если все разрешено.
Если женщина свободна, если женщина умна
То не важно с кем сегодня этим вечером она.