Отбракованный генетический материал

Игль Зельбстмёрдер
(как выражается наша преподавательница семейной психологии)
Вены мои, вены-
Алые удавы,
Душат моё тело
Полные отравы

Кто сплёл эти сети
Лабиринты смерти
Кто нас искалечил
Кто за нас в ответе?

Я кромсаю небо
Как противоядие,
Крупными кусками
Проталкиваю в горло
Не сопротивляйтесь,
Божие исчадия,
Это революция
Методом террора

Мы твои детишки-
Подопытные мышки
Жалкие химеры
Наглядные примеры

ДНК – цепочки
Слепленные скотчем
Очень креативно,
Слава тебе, Отче!