Мои бразильские персонажи

Arisha
Монолог одной из диких обезьян, которых, по мнению тётушки Чарли, много в лесах Бразилии

№129

Ни покрышки и ни дна -
Всем, кто врёт, что нас -  немало!
Я в Бразилии - одна,
Оттого и одичала!!!

Монолог 220349-й серии бразильского сериала "Рабыня Изаура"

№79

Хоть каким лети квадратом
Вдоль Сатурнова кольца,
Вряд ли денешься куда-то
От бразильского мыльца:

Звёздолёт застрянет в пробке,
Ноут потеряет сеть,
Так домой, по космотропке,
Побежишь меня смотреть!