Я вряд ли лёгко открываем

Андрей Кутуков
Я вряд ли лёгко открываем
И сам себя я не пойму....
Со мною разное бывает-
Неугомон, пожар в дыму,

А вообще,я ладен, весел,
развесил рифмы на крючок,
Всё хорошо и видит Бог,
Что я всё также юн,уместен,

С ответом заставляю ждать,
Чтоб светлых муз очаровать,
Они не против и ко мне летят,
Коли на рифму вороват,

То на пороге старых врат
Лежат и ямб и акростих,
Я временами очень лих
А музочкам дарю на плат