На снегу

Маргарита Шувалова
                «…Какие (о Господи!) свадьбы
                Бывают на нашем снегу!»
                Б.Селезнев

О красоте такой не помышляла.
Теперь же представить могу:
Невеста стоит молодая
Вся в белом на белом снегу.
И снежностью этой сливаясь,
Мечты в поднебесье летят.
Снег выпадет скоро. Осталось
Достать подвенечный наряд.