Разбитая любовь

Мала Венера
Куда любовь ушла моя
В забытые не забытья
Куда ты ушел мой любимый
Спрашивая сама я себя
Любовь моя как океан
Не возможно ее переплыть
Не знаю я что делать мне
Влюбилась в тебя
Беспамяти я
Ведь ты это знаешь
И это не факт
Люблю я тебя
Сильнее на свете
Хочу чтоб ты
Всегда был со мной
Не хватит мне сил
Отпустить тебя

Ты любовь моя
Ты радость моя
Я любила тебя
А ты меня нет
Прошу я тебя
Не уходи
Останься со мной
Хоть на миг

Но ты не слышишь голоса моего
Закрываю глаза и вижу тебя
По щеке стекает моя слеза
Не хочу верить что тебя
Со мною рядом нет

Ты любовь моя
Ты радость моя
Я любила тебя
А ты меня нет
Прошу я тебя
Не уходи
Останься со мной
Хоть на миг

Я прошу тебя
Только не уходи
Пожалуйста
Не уходи