Ночной ангел

Мала Венера
Ты мой ангел
Уходящий в ночи
Ты солнце мое
Светишь так рано в окно
Я стану звездой
В ночной тишине
Буду рядом с тобой
Когда не наступит день
Я так не хочу
Чтоб кончалась ночь
Хочу чтоб один лишь миг
Побыть рядом с тобой
Обнять тебя и держать
В своих объятьях

Ты ангел мой
Который приходит в ночи
Раскажы мне свой сон
Раскажы свою мечту
Только не бойся
Я рядом с тобой
Я звездой в небе
Горящей стану
Но только чтоб
Не наставал лишь день

И снова день
Я одна
Так не хочу
Отпускать тебя на небо
Быть одинокой
Так не хочется мне
Скорее приходи ко мне
Мой ангел ночной

Ты ангел мой
Который приходит в ночи
Раскажы мне свой сон
Раскажы свою мечту
Только не бойся
Я рядом с тобой
Я звездой в небе
Горящей стану
Но только чтоб
Не наставал лишь день

Я хочу быть с тобой
Полюбила тебя я
Ночного ангела
В ночной тишине
Я звездою стану
Горящей на небе

Ты ангел мой
Который приходит в ночи
Раскажы мне свой сон
Раскажы свою мечту
Только не бойся
Я рядом с тобой
Я звездой в небе
Горящей стану
Но только чтоб
Не наставал лишь день