Бывает иногда

Евсей Горелик
Бывает иногда, что позабыв вчера,
друзей и кунаков пытался встретить, но...
всё поняли друзья, родня и сыновья,
накрыли дастархан, рассеялся туман.
Горит дружбы мангал. Как пахнут шашлыки
и в воздухе дурман. Устали кунаки.
И что-то невпопад о чём-то говорят.
О встречах и успехах, застолье не помеха.
Идёт всё чередом, общение, общенье.
Была бы радость в нём.