Так вот, дегенераты

Ася Богославская
Вот ответьте мне честно, нравится?
Или всё-таки что-то не так?
Кто из вас никотином давится?
У кого из вас скрытый рак?

Вот ты. Слушай. Смотри.
Тебе правда этого хочется?
Пялиться в типа ж/к монитор
Целый день и немного ночью?

Да ещё жаловаться очень сильно
На плохое зрение и позвоночник.
Раньше людям было тепло.
Они спали, прижавшись друг к другу ночью.

А теперь они ищут любви в клубах.
Причём в самом пошлом смысле
Этого великого слова.
И любовь убегает от них уже во всех смыслах.

Извините что как-то странно
Написан этот вроде как стих.
Мой мозг сегодня немного пьяный.
Он сегодня себя обкурил.

Всмысле мозг. Я немного тоже.
За компанию, я ещё придумала тост.
Людям уже противны стали их рожи.
Раньше были лица – не было рож

Интересно, что со мной будет
От пол литра очень плохого вина
И от человека, который меня любит.
Но вот незадача – не люблю его я .

Так вот, дегенераты. Я тост не сказала.
Я пью очень редко, в особенных случаях.
А сегодня как раз такой. Особый.
Я пью за скорую смерть этого гребаного. Мира.
Возвращайтесь откуда пришли. Микробы.