Ищите между строк

Ася Богославская
Эй ты, человек. Ну да, к тебе обращаюсь.
Да не пялься ты по сторонам.
Всё равно меня не найдёшь.
А чуть выше чем ты. Совсем немного.

Есть вопрос. Два не бойся так.
Я не смогу тебя укусить. Или разрезать.
А хотел бы. Ты просто ответь.
Без пафоса или гнева.

У нас с братом один вопрос на двоих.
Он тоже уже ох*евает. Предел.
Ты мне скажи, мразь.
Ты скажи мне просто. Обьясни,
Какого хрена?