Thom Yorke Harrowdown Hill

Ленка Маленькая
Не падай в море,
Не делай как я..
Когда тебе не рады,
Там, на Нароудаун Хилл,
Куда ты ходил в школу..
Там теперь я..
Теперь там лежу я..

Я упал? Нет..
Меня толкнули?
И где же кровь?
Где кровь?

Я возвращаюсь домой..
Я возвращаюсь домой..
Что б все исправить..
И не было больше слез..

Мысли одни на двоих..
Нам ничего не поделать,
И с этим тоже..
С этим тоже..

Не спрашивай меня..
Так что не спрашивай меня..
Спрос со священника..
Не меня..

Мысли одни на двоих..
Нас так много..
Что и не сосчитать..
Не сосчитать..

Ты видишь?
Ты видишь я бегу?
Бегу от них..
Бегу от них..

Давит..
Нет дела жив или мертв..
Они хотят что бы я ушел..
Ушел навегда..

Я возвращаюсь домой..
Я возвращаюсь домой..
Что б все исправить..
И не было больше слез..

Мысли одни на двоих..
Нам ничего не поделать,
И с этим тоже..
С этим тоже..

Мысли одни на двоих..
Нас так много..
Что и не сосчитать..
Не сосчитать..

Меня заманили на Нароудаун Хилл..
Меня заманили на Холм..
Скользкий, скользкий подъем..
Чую себя в Небытье..
Чую свое Здесь..
Чую Себя..