Короткий стишок

Юлия Бушева
Если б музы были пчелами,
И летали бы без устали,
Столько меду было нового,
Поэтичного и вкусного.
И жужжали бы без умолку,
Пролетая над полянками,
И навеяло бы в сумерках,
Что то сладкое ,меДяное.