Отболело...

Натали Бауэр
Отболело. Уже ничего не саднит.

В роще стылой слезами листва опадает.

Тишина. Лишь сорока тревожно трещит,

Да ворона скрипуче беду призывает.

 

Пусть беда. Все равно, что случится потом.

Выбор сделан. Пути нет назад. Жребий брошен.

Счастье с дерева жизни слетело листом.

И осеннее сердце ждет первой пороши.