08. 08. 08

Павел Любимов Севастополь
Горе и боль ворвались,сломав двери, в наш дом,
Заполнив его до края…
На град агрессора очищающий гром
Обрушим мы, мир защищая!
Вкус ножен забудет возмездия меч,
Никто не уйдет от ответа…
Мир стоит того, чтоб хранить и беречь
Его здесь и сейчас, а не где-то…