Кто не любил...

Павел Обинякин
Кто не любил - не обжигался 
О сладость губ и бездну глаз
Кто не горел, не обижался 
На сотни, тысячи проказ.   
Кто не сходил с ума от боли,
Не разрушал и не творил, 
Кто не испортил капли крови- 
Тот ,без сомненья, не любил...