Праздник любви

Нина Кечатова
С  витрин  рекламных
Огней  неоновый  каскад
Вечерний  город
Заполнил, словно  водопад.
И  даже  звёзды
В  поток  срываются  стремглав -
И  очумелый, и  хмельной
Стою  я, голову  задрав!

Чуть  уловимо
Колышит  ветер  ветки  крон,
Луна  сияет,
Как  антикварный  медальон,
Витает  сладкий
Цветочный  аромат  аллей -
Жду  в этой  сказке  в  этот  час
Я  встречи  с  девушкой своей!

Роняет  капли
На  тротуары  летний  дождь,
Но  я-то  знаю -
Ты  обязательно  придёшь!
По  тёплым  лужам
Задорно  скачут  воробьи,
И  нет  им  дела  до  того,
Что  я  сгораю  от  Любви.

Вот  слышу  гулкий
Стук  твоих  тонких  каблучков -
Тебе  навстречу
На  крыльях  я  лететь  готов!
Резвится  дождик,
Увлёкшись  танцем  озорным,
А  мы  с  тобою, онемев,
Совсем  промокшие  стоим.

Мы  снова  вместе -
На  шее  рук  твоих  кольцо,
Целую  губы
И  твоё  мокрое  лицо.
Крылом  коснулось
Сегодня  Счастье  наших  плеч -
Волшебный  праздник  навсегда
Давай  попробуем  сберечь!!