ЯС-ямб

Марина Киссер
Не бойся ветра...
Он принесёт надежду
на крепких крыльях.
-
Верхушка кедра
в высь устремясь мятежно
взлететь не в силах...
-
Пей мудрость из истоков
обычной жизни...
Без страха и упрёка
небес достигнешь.