Тот вечер...

Мариас
Я помню мерный перестук сердец
И плен объятий ласковый и нежный
Дрожь плеч под трепетностью рук
И тот взгляд пламенный и вешний
Я помню, душу рвало на куски
От сильной и так нужной его воли
И то, как он кружил в своих руках
В тот вечер-плен, меняя наши роли
Как миражем казался блеск свечей
И пальцы с силой в плоть впивались
Не о любви шел тихий разговор
О прошлом слез, в которых искупались
И страсть лилась потоками надежд
Каскадами распушенных волос
И поцелуи требовали быть,
Доказывать, что это все всерьез
Я помню мерный перестук сердец
И плен его недолгой, но любви
Ту нежность глаз и долгий поцелуй,
Которого и не было, увы…

                2009г.