Дары кудесницы

Преображенская Лариса
Моя строптивая лошадка,
Пускай у нас не все так гладко,
Как нам хотелось бы с тобой,
Но держит в узах нас любовь.

Куда ты лыжи навострила,
Когда вершину покорила,
Вершину страсти и  любви?
Гляди – какой гламурный вид
На землю  с высоты горы, -
Прими кудесницы дары.

Ах, цыпа, лапа, зайка, котик –
Все муси-пуси в  обороте –
Не хмурь же брови, носик, лоб,
Хочу, ты улыбалась чтоб.

Учти, что ходим мы по кругу,
Что жить не можем друг без друга,
Куда теперь не уходи, -
Со мною встреча впереди!