И день, и ночь - не трать в напрасно

Белый -15
И день, и ночь - не трать в напрасно.
Открытость тела и души
неси во времени в прекрасно.
Не стой, в потерянность, в глуши.
Как груз - печаль, тоску - в ненужность!
Отбрось мечты с надеждой на успех.
Не огради себя в окружность,
добро познай и одари им всех!
Свой день наполни до отказа
собой в благие мысли и дела.
А ночь наполни светом
  и безмерностью экстаза -
Вас для того природа и  свела.