Триолеты

Галина Рукосуева
 
Как ветра дуновение - любовь
Лишь обласкает и умчится вновь.
Несёт меня на крыльях явь и новь,
Как ветра дуновения, любовь. 
Влюблённость - это запахи цветов               
Как будто бы попал ты в царство снов.
Как ветра дуновение - любовь
Лишь обласкает и умчится вновь.
          * * *       

          
Волшебное прикосновенье,
Ласкало в полуночной тьме.
Мне напевало вальс весенний
Волшебное прикосновенье.
Влекла к чарующей луне
Любовь, как чудное мгновенье.
Волшебное прикосновенье,
Ласкало в полуночной тьме.
          * * *
Слова прощальные слетают с губ,
В глазах непрошено слеза, испуг.
Увёл  любимую мой лучший друг.
Слова прощальные слетают с губ.
И не унять мне сердечный   стук
А каблучки  всё стучат  тук-тук,
Слова прощальные слетают с губ,
В глазах непрошено слеза, испуг.
       * * *               
       
Все с нетерпением ждут лета
Тепла и солнечного света.
Сейчас зима, земля раздета.
Все с нетерпением ждут лета
Скуднее краденое солнце
Глядит в морозное оконце.
Все с нетерпением ждут лета
Тепла и солнечного света.
       * * *

Весенний вздох. И, ожил сад,
Чарует  свадебный наряд,
Наполнен воздух ароматом,
Весенний вздох и ожил сад.
Встречает утро вех приветом,
Потоком солнечного света.               
Весенний вздох, и ожил сад,
Чарует  свадебный наряд.
         * * *
/картинка из интернета/