Желтый цвет

Лана Имбрасене
Желтый цвет, изгнанья цвет,
Выброшенный модным летом,
Подобрала осень где-то,
Чтоб связать себе жакет.

Палых дней унылый цвет
Я не гордая, надену,
Все равно зима на смену
Волочит от шубы след

В белый цвет, ничейный цвет -
Желтым ниткам покрывало.
И опять начнем сначала
Ждать зеленых эполет...