Одноклассникам

Игорь Бирулин
Музыка – Оксана Марчун, 2009
Текст -  Игорь Бирулин, 2009
Текст писался на уже готовую музыку.
(песня для исполнительницы-женщины)

1-й куплет:

Одноклассники, одноклассницы…
Ваши фото – как из прошлого привет.
Я листаю их и мне кажется,
Что стираются следы прошедших лет… 

С легкой грустью мне вспоминается
Наш прощальный бал и вечер выпускной…
Одноклассники, одноклассницы,
Как мечтаю я вас всех увидеть вновь!

Припев:

Девочки-романтики,
В платьицах и бантиках…
Боже, как наивна я на фото и  юнА!

Взгляды окрыленные,
Мальчики влюбленные...
Как цвела сиренью та десятая весна!

Юные Искатели,
Юные Мечтатели…
Помните, как в дружбе мы друг другу поклялись?

Дорогие девочки,
Дорогие мальчики!
Почему же нас так разбросала наша жизнь?!

2-й куплет:

Как бы весело было б, если бы
Мы слетелись и всем классом собрались
Снова вместе бы пели песни мы,
И воды живой из Детства напились!

Так давайте же повстречаемся,
Позабудем про заботы и дела,
Одноклассники,  одноклассницы, 
С вами вместе я так счастлива была…

Припев.