Вместе

Настия
Мы вместе
Как дважды два - пять.

Мы вместе
Свободны опять

Но почему же так хочется снова
Шепнуть тебе эти три слова.

Мы вместе
И дождь заливает балкон

Мы вместе
Клянёмся что мы не уйдём

Хоть дождь идёт где - то снаружи
У нас внутри большие лужи.

Мы вместе
Стараемся не задушить

Мы вместе
Пытаемся ночи прожить

Но знает первая звезда
Мы будем вместе так всегда.

Мы вместе
Пишем на скамью

Мы вместе :
"Я Тебя убью"

Но дождь прошёл и стало тихо
Мы выбрали простейший выход.

Мы вместе
Становится хуже и хуже
Ведь стали мы женой и мужем.